viernes, 31 de diciembre de 2010

Module 5, leçon 5

Pour texter vos connaissances vous pouvez faire le poster de la leçon précedente ou si vous voulez faire la recette que vous suggère le livre vous pouvez consulter cette page.
http://www.education.vic.gov.au/languagesonline/french/sect34/no_10/no_10.htm
Ou celle-ci pour faire une recette:
http://www.education.vic.gov.au/languagesonline/french/sect34/index.htm

Pour mieux choisir votre recette ou  élaborer un menu  de votre choix regardez celle page ou lisez la page 69 du livre, ça peut vous être utile :
http://www.bbc.co.uk/languages/french/mafrance/html/cooking/summary.shtml


Si vous préférez raconter une histoire, comme vous suggère le livre dans cette mème page, vous pouvez résumer l´histoire suivante à l´aide du dico:


Pour aller plus loin:
n´oubliez pas de regarder cette page pour améliorer vos conaissances:
http://translate.google.es/translate?hl=es&sl=en&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.parisvoice.com%2Ffood-and-drink%2F137-paris-classes-in-french-cuisine

Vous aimeriez éprouver une ezpérience inoubliable? rendez-vous chez les maîtres chocolatiers que vous pouvez rejoindre en clickant sur la dernière adresse.:

J'Adore le Chocolat

 Vous adorez le chocolat? Alors rejoignez publié connaisseur de cacao, David Lebowitz, pour une visite fascinante de boutiques de chocolat et de pâtisseries parisiennes.  Le programme d'une semaine offre des promenades à travers les laboratoires cachés de maîtres chocolatiers, des dégustations privées Grand Cru de chocolat à la Maison du Chocolat, les voyages vers les marchés, le déjeuner en Normandie, et une soirée sur la Seine. Une réception au champagne dans une maison de la Place des Vosges privé est encore jetés pour faire bonne mesure.  Une expérience délicieusement décadent. . Les prix sont disponibles sur demande.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pratique avant la rentrée